Marie Pierre SAVARY est formatrice en MASSAGE SENSITIF ® et MÉTHODE CAMILLI ® . Depuis 1997, elle organise ses Stages de Formation en Ardèche à Antraigues-Sur-Volane dans un ancien moulinage. Entre montagne et rivière la quiétude de ce lieu d'accueil vous offre un cadre chaleureux et exclusif. Pour tous, ce Bloc-Notes se veut être un carnet de route convivial et sympathique
vendredi 13 février 2015
RECETTE : GÂTEAU LÉGER À LA CHÂTAIGNE (Sans Gluten)
Merci à Catherine qui nous a préparé ce merveilleux gâteau à la châtaigne lors d'un stage de Massage Sensitif ®.
Mmmmh ! Comme c'est bon.
Ingrédients :
○ 1 pot de crème de châtaigne (+/- 450gr.)
○ 100 gr de beurre
○ 3 oeufs
○ 1 pot de yaourt
Façon :
○ Mélanger le pot de crème de châtaigne avec le yaourt, les trois jaunes d'oeufs
○ Ajouter le beurre fondu
○ Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter à la préparation
○ Mélanger délicatement à la cuiller en bois
○ Préchauffer le four à 180°
○ Verser délicatement le mélange dans un moule
○ Cuire à 180 ° pendant 30 à 40 minutes
Marie Pierre aime y rajouter des poires cuites en garniture !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire