vendredi 13 février 2015

RECETTE : GÂTEAU LÉGER À LA CHÂTAIGNE (Sans Gluten)




Merci à Catherine qui nous a préparé ce merveilleux gâteau à la châtaigne lors d'un stage de Massage Sensitif ®.

Mmmmh ! Comme c'est bon. 


Ingrédients :

○ 1 pot de crème de châtaigne (+/- 450gr.)
○ 100 gr de beurre
○ 3 oeufs
○ 1 pot de yaourt

Façon :

○ Mélanger le pot de crème de châtaigne avec le yaourt, les trois jaunes d'oeufs
Ajouter le beurre fondu 
○ Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter à la préparation
○ Mélanger délicatement à la cuiller en bois
○ Préchauffer le four à 180°
○ Verser délicatement le mélange dans un moule 
○ Cuire à 180 ° pendant 30 à 40 minutes


Marie Pierre aime y rajouter des poires cuites en garniture !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire