Marie Pierre SAVARY est formatrice en MASSAGE SENSITIF ® et MÉTHODE CAMILLI ® . Depuis 1997, elle organise ses Stages de Formation en Ardèche à Antraigues-Sur-Volane dans un ancien moulinage. Entre montagne et rivière la quiétude de ce lieu d'accueil vous offre un cadre chaleureux et exclusif. Pour tous, ce Bloc-Notes se veut être un carnet de route convivial et sympathique
jeudi 27 juin 2013
FLAN COCO ou ENTREMET CONGOLAIS
Délicieux dessert gourmand, facile à préparer !
Recette proposée par nos stagiaires au cours de l'été 2012 ! Mmmmh!
Pas très "bio" et attention aux calories ... Mais c'est tellement bon !
Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)
- 4 oeufs
- 1 boîte de lait concentré non-sucré
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 75 gr de noix de coco rapées
Façon :
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Commencer par les oeufs et la suite dans l'orde des ingrédients
- Verser le tout dans un plat à cake
- Cuire au bain-marie 1h1/2 à 180°
Bon appétit.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire